Baraja: "Jaume nos ha sostenido en el partido"

El técnico del Valencia ha comparecido en rueda de prensa tras el triunfo del Valencia ante el Arosa. Baraja reconoció que el equipo no estuvo bien en el segundo tiempo

Jose Hernández | 05 DIC. 2023 | 23:11
Baraja

Rubén Baraja ha comparecido en rueda de prensa tras el triunfo del Valencia ante el Arosa. Baraja felicitó a los locales y admitió que dieron demasiados facilidades.

"Sabemos lo que son estos partidos, la historia de la copa todos la conocemos. Nosotros les hemos concedido posibilidades y nos ha tocado sufrir hasta el final. Los equipos multiplican su nivel, hemos interpretado mejor el juego en la primera mitad. Tuvimos varias pérdidas que les permitieron crear peligro y Jaume ha estado bien,nos ha sostenido en el partido.

El partido nos ha servido para que los menos habituales cojan minutos y no tenemos jugadores tocados. En el primer tiempo estuvimos atentos y evitamos contras. El campo tampoco ayudaba y les hemos dado facilidades, ellos han tenido varias ocasiones y nosotros no hicimos el 0-2. El partido ha estado vivo. No valoro la siguiente ronda, hoy hay que felicitar al Arosa, han sido muy intensos"