El Levante remonta ante el Valladolid (2-1)

Los granotas ganaron gracias a los goles de Barkero y Rukavina, en propia puerta

Francisco Ortí | 26 ENE. 2013 | 21:43

El Levante ha vencido por 2-1 al Valladolid en el Ciudad de Valencia en partido correspondiente a la Jornada 21 de la Liga BBVA 2012-2013. Los granotas le dieron la vuelta al marcador después de comenzar el encuentro perdiendo y acabaron sumando tres importantísimos puntos para continuar asechando la cuarta plaza que daría acceso a la Champions League y que actualmente ocupa el Betis con dos puntos más, pero un partido menos.

Los hombres de Juan Ignacio Martínez tuvieron un inicio de partido complicado y las cosas se pusieron feas cuando Javier Baraja emuló a su hermano y lanzó un zapatazo que se convirtió en el 0-1 para los pucelanos. Sin embargo, el Levante supo reaccionar y a los 44 minutos Barkero firmó el 1-1.

En la segunda mitad, el Levante buscó el triunfo hasta el final. Nunca perdió la fe y acabó encontrando su merecido premio al filo del pitido final. Rukavina envió el balón a su propia portería y le regaló los tres puntos a los granotas.