La Champions se complica mucho

Dolorosa derrota ante el Nápoles

Manuel Ramírez | 27 SEPT. 2011 | 23:34

Muy malas noticias para el Villarreal. El conjunto de Juan Carlos Garrido ha perdido 2-0 ante el Nápoles en el difícil estadio de San Paolo. El equipo italiano salió muy enchufado al césped y prueba de ello han sido los dos goles que han anotado en poco más de 15 minutos. Hamsik marcaba el primer gol a los 14 minutos y Edison Cavani hacia el segundo de penalti. Los amarillos intentaron reaccionar pero la gran defensa del Nápoles impidió que tuviesen ocasiones claras de gol.

Tras la victoria del Bayern Munich ante el City, el grupo A queda claramente encabezado por el conjunto alemán con 6 puntos, seguido del Nápoles con 4, el City con 1 y el Villarreal con 0. La clasificación se ha puesto muy cuesta arriba para los de La Plana y encima ahora viajarán a Manchester para enfrentarse a un City también muy necesitado. El grupo de la muerte está siendo demasiado para los castellonenses.