El Valencia golea con un Diego López magistral (1-4)

Goleada del Valencia en Cádiz, los de Baraja firmaron un encuentro perfecto tanto en defensa como en ataque

Jose Hernández | 14 ENE. 2024 | 17:35
Cádiz-Valencia

Magnífico encuentro del Valencia en Cádiz, Diego López dio una exhibición y capitaneó en ataque al conjunto de Baraja.

Primera parte muy accidentada en Cádiz, la polémica reinó y el colegiado tuvo protagonismo negativo. El Valencia golpeó primero gracias a una galopada de Diego López que Hugo Duro finalizó empujando el balón a la red. En el 18 de la primera se produjo la primera acción polémica con una mano dentro del área valencianista, tras una larga comprobación del VAR se señaló el penalti que Alcaraz transformó. Antes del descanso Luis Hernández agredió a Hugo Duro pero tan solo vio la tarjeta amarilla, resolución injusta. Con empate finalizó el primer tiempo.

El Valencia salió con convicción tras la reanudación y muy pronto recobró la ventaja en una contra bien llevada por Diego López. El canterano definió con clase. El Valencia aprovechó los espacios y explotó las contras buscando cerrar el encuentro. Llegaron los cambios y los de Baraja seguían bien asentados en el terreno de juego.y pudieron hacer el tercero en varias llegadas. El Cádiz solo inquietaba con balones largos cuando llegaba la recta final del duelo y en el descuento llegó la sentencia definitiva con el gol de Javi Guerra. La goleada se cerraría con el 1-4 de Jesús Vázquez.