El Villarreal CF empata frente a la Real Sociedad (1-1)

Sigue en zona peligrosa y abocado al descenso

Victor Romero | 11 DIC. 2011 | 18:11

El Villarreal CF ha conseguido 1 punto en su feudo frente a la Real Sociedad en la jornada 16 de la Liga BBVA.

Ya sin competición europea de por medio, los chicos de Garrido siguen demostrando jornada a jornada que esta no va a ser su temporada y volvieron a dejar escapar 2 puntos vitales en el Madrigal. Y eso que se adelantó en primer lugar la Real Sociedad por medio de Aramburu tras jugada personal en el 51'. El Villarreal, que había salido muy impreciso en la segunda mitad, veía de nuevo como un equipo de la zona media de la Liga les iba a poner las cosas difíciles en casa.

Así que asediaron la portería de Claudio Bravo pero siempre con más corazón que cabeza. Para ponérselo todo más de cara, Elustondo vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 61 y apenas 9 minutos des pués, en el 70', anotaría Marco Rubén, tras una buena jugada de Camuñas y Joselu,

Con el empate en el marcador, el Villarreal siguió atacando pero el marcador no se movió del 1-1. La última ocasión fue, sin embargo, para la Real Sociedad, a manos de Griezzman y tras un error de la zaga castellonense.

Finalmente, se consigue un punto que mantiene al Villarreal en la zona peligrosa de la clasificación quedándose empatado a puntos con el antepenúltimo, el Sporting de Gijón en el puesto que significa el descenso a Segunda División. Temporada dificil para el Submarino...