El Lucentum aprende a sufrir

Apretada victoria en San Sebastián (68-71)

Rafa Carretero | 28 NOV. 2011 | 09:44

El Lucentum, tras las dudas de las últimas jornadas, sufrió de lo lindo para volver a la buena senda y afianzarse de la mano de Freire y Dewar en la zona alta de la clasificación. Con un claro dominio de las defensas sobre los ataques, el choque estuvo siempre muy igualado al contrarrestar los alicantinos, gracias al triángulo formado por Llompart, Barnes e Ivanov, las acometidas del conjunto vasco en los dos últimos cuartos.

Dos puntos arriba entró el Lagun Aro en los últimos minutos, pero fueron los visitantes los que pasaron a dominar el marcador, con rentas exiguas de entre dos y cuatro puntos que, sin embargo, sirvieron para poner nervioso al conjunto donostiarra.
Una reacción en el último momento del Lagun Aro le permitió remontar un 59-65 adverso y ponerse a un solo punto con dos minutos por disputarse, pero los de Txus Vidorreta, con un Singler providencial en el último minuto, terminaron llevándose la victoria.