Alcácer-Bernat: dos valencianos anotan con España por primera vez

Los goles de Bernat y Alcácer propiciaron un curioso hito: es la primera vez que dos jugadores valencianos marcan con España en un mismo partido oficial.

Redactor Jefe | 12 OCT. 2014 | 23:23

El choque ante Luxemburgo (0-4) constató la importancia del Valencia CF y de su cantera dentro de la nueva selección española post-Brasil 2014.

Además de los minutos para hombres criados en Paterna como Silva, Jordi Alba, Bernat y Alcácer, el compromiso supone un curioso hito en la historia de España: se trata del primer partido oficial en el que dos futbolistas valencianos anotan un tanto.

Lo hicieron en minutos prácticamente idénticos, uno en cada mitad. Alcácer anotó el 0-2 en el minuto 42 de la primera mitad, mientras que Bernat redondearía la goleada en el minuto 88 del encuentro, tras una gran asistencia del también valencianista Rodrigo.