Un Villarreal de gala se impone a Huracán CF

El partido sirvió para que Iñaki Alonso probara a canteranos

Redactor Jefe | 09 OCT. 2013 | 14:10

Huracán CF no pudo celebrar el 9 de octubre con una victoria. El equipo de Iñaki Alonso se enfrentó este miércoles ante el Villarreal en partido amistoso con motivo del Día de la Comunidad Valenciana y el encuentro se cerró con marcador de 5-0 a favor del conjunto de la Liga BBVA.

El Submarino Amarillo desplegó sobre el terreno de juego a todas sus estrellas y estas marcaron las diferencias, especialmente en la primera mitad. Los goles de Perbet, Uche, por partida doble, y Hernán Pérez provocaron que se llegara al descanso con 4-0, mientras que en la segunda mitad llegó un tanto más para redondear el definitivo 5-0.

Iñaki Alonso, por su parte, aprovechó el encuentro para dar minutos y confianza a algunos de los jugadores que menos carga de trabajo acumulan en este inicio de temporada. También dio la alternativa a algunos miembros del Juvenil, quienes debutaron con el primer equipo dejando buenas sensaciones.

En cualquier caso, el partido sirvió como puesta a punto de cara al trascendental encuentro que Huracán CF disputará este domingo en El Prat a las 12.30 horas, correspondiente a la Jornada 8 del Grupo III de Segunda División B.