El Villarreal empata 1-1 ante la Real Sociedad

Senna marcó el gol de los amarillos

Nacho Ballester | 22 ABR. 2012 | 15:28

El Villarreal ha empatado 1-1 ante la Real Sociedad en Anoeta. El equipo de Lotina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Marcos Senna y los locales empataron cuando el encuentro ya llegaba a su fin.

El equipo amarillo sigue sin encontrar la regularidad en sus resultados aunque hoy se vio una mejor cara que en jornadas anteriores. El gol de Senna en el minuto 42 de la primera parte ponía por delante a los castellonenses cuando más lo necesitaban. 0-1 y descanso.

Carlos Vela anotaba el gol del empate cuando restaban cuatro minutos para acabar el partido. Fue un jarro de agua fría tras el buen trabajo realizado.

El Villarreal sigue alejado del descenso y la semana que viene se enfrentará a Osasuna en el Madrigal. El partido será el sábado a las 22 horas.