La jornada 30 de la Segunda División B en el Grupo III nos ha dejado los siguientes resultados:

Badalona 2 - 0 Sp. Mahonés (Sp. Mahonés se ha retirado de la competición)

CD Olímpic 3 - 0 CD Atlético Baleares

Huracán Valencia 0 - 0 UE Llagostera

CD Dénia 3 - 0 Orihuela

Manacor 1 - 2 Lleida

Los mejores parados de la jornada intersemanal han sido el Olímpic de Xàtiva y el Dénia. Los dos jugaban como locales y los dos han logrado victorias importantísimas y muy complicadas. El Olímpic le ha ganado 3-0 al líder de la clasificación y el Dénia se ha llevado el partido frente al Orihuela por el mismo resultado (3-0).

Por su parte, Huracán Valencia ha logrado un empate en casa ante el rocoso Llagostera que le mantiene a dos puntos de los puestos de ascenso. El equipo catalán jugó con un hombre menos los minutos finales del encuentro y los valencianos no pudieron aprovecharlo.

El Ontinyent habrá roto más de una quiniela con su valioso empate en la complicada cancha del Real Mallorca B. Los de Roberto Granero siguen compitiendo pese a tener problemas económicos en el club.

El partido entre el Reus y el Valencia Mestalla se ha suspendido a los cinco minutos de juego debido al mal estado del terreno de juego por culpa de la fuerte lluvia que no dejaba de caer.

La noticia triste la vuelve a traer el Gandía tras salir derrotado por 2-0 ante L'Hospitalet en Cataluña.

La jornada 33 de la Tercera División en el Grupo 6º nos ha dejado los siguientes resultados:

Levante 1 - 0 Acero

Borriol 2 - 1 Novelda

Mislata 3 - 2 Barrio del Cristo

Ribarroja 2 - 0 Llosa

Atlético Saguntino 1 - 1 Altea

Villarreal CF 5 - 2 Muro

Crevillente 1 - 1 Torrevieja

Castellón 0 - 2 La Nucía