Buenas sensaciones (50-77)

Triunfo balsámico en Francia

Rafa Carretero | 10 NOV. 2011 | 11:40

El Ciudad Ros Casares Valencia se resarció de la inesperada derrota ante el Prague con una victoria en la cancha del Bourges Basket (50-77), al que doblegó con una demostración de intensidad. El Ros saltó a la pista con una notable motivación y eso se tradujo en una gran intensidad defensiva que maniató por completo al conjunto francés, que sólo sumó seis puntos en el primer cuarto.

El paso de los minutos desgastó físicamente al equipo de Natalia Hejkova y el Bourges aprovechó para maquillar el marcador con algunos tiros lejanos.

En algunas acciones del último cuarto, el equipo valenciano incluso puso en práctica una defensa a toda la pista que le permitió acabar el encuentro con buenas sensaciones, pasar página de la derrota y mantenerse en la zona alta.