Victoria cómoda del Villarreal

Rossi y Nilmar fulminan al Mallorca

Manuel Ramírez | 21 SEPT. 2011 | 09:40

El Villarreal respira más tranquilo tras conseguir anoche su primera victoria ante el Mallorca (2-0). Los de Garrido empezaron muy enchufados el encuentro y gracias a ellos llegó el primer gol de Giuseppe Rossi a los 8 minutos de juego. Partido encarrilado.

Juan Carlos Garrido arriesgo como anunciamos en la previa con un sistema 4-3-3 muy ofensivo con todos los jugones sobre el césped. Bruno, Valero, Cani, De Guzmán, Nilmar y Rossi formaron un ataque letal.

La historia se repitió en la segunda parte cuando a los 6 minutos de juego Nilmar hizo el 2-0 de la tranquilidad. El Villarreal volvió a sacar su mejor nivel ante un Mallorca que, todo hay que decirle, estuvo muy flojito.

Garrido comentó en la posterior rueda de prensa que es fundamental ganar los partidos de este modo, con confianza y tranquilidad. El cuadro amarillo controló el choque en todo momento y el marcador podría haber sido más amplio si Aouate no tiene el día.