Chelsea gana con suficiencia (1-2)

Mata fue titular con los Blues

Francisco Ortí | 10 SEPT. 2011 | 17:52

El Chelsea, rival del Valencia en la fase de grupos de la Liga de Campeones, obtuvo un triunfo en la Premier League antes de debutar en la Copa de Europa el próximo martes ante el Bayer Leverkusen.

Los Blues, con el ex valencianista Juan Mata como titular y Fernando Torres en el banqullo, ganaron sin problemas a domicilio al Sunderland. John Terry abrió la cuenta para el Chelsea a los 18 minutos, mientras que Sturridge sentenció la victoria a los 51 minutos con el segundo gol de la tarde. En los últimos minutos Ji maquilló la derrota para los locales con el 1-2.

Bayer Leverkusen y Racing Genk, los otros dos componentes del grupo del Valencia, adelantaron los partidos de sus respectivas jornadas al viernes y ambos los sellaron con triunfo.