Bordalás: "el equipo ha cumplido el trámite"

José Bordalás ha comparecido en rueda de prensa después de la cómoda victoria del Valencia ante el Utrillas, el técnico se mostró contento porque el equipo cumplió el trámite

Jose Hernández | 02 DIC. 2021 | 21:33
Bordalás

José Bordalás ha comparecido en rueda de prensa después de la victoria 0-3 que le ha dado el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey al Valencia. Bordalás reconoció que al principio del encuentro al equipo le costó adaptarse al escenario pero valoró la actuación de los suyos tras el primer gol. El técnico también afirmó que fue un buen partido para que los menos habituales adquirieran ritmo de competición, Bordalás ya piensa en La Liga pero se mostró satisfecho por lo visto.

"Siempre se sacan conclusiones, era un equipo de una categoría inferior a la nuestra. Había que adaptarse al escenario, nos ha costado un poco al principio pero tras el primer gol el equipo ha cumplido el trámite, a veces estos partidos se complican. Hemos pasado de ronda y eso es lo más importante. Los jugadores que han tenido menos minutos en liga o han salido de lesión les vas dando minutos, jugadores que están jugando menos y son partidos que les vienen bien. Pueden contar con minutos y adquieren ritmo para ayudarnos.

El Utrillas ha sido un equipo muy ordenado, a partir del segundo gol nosotros tuvimos más espacios pero no se han desordenado. Es un equipo que para su categoría tiene un buen nivel. A pesar de que el rival es de inferior categoría las conclusiones que sacan son con cautela, estoy contento con Koba y creo que es un jugador que nos puede ayudar, ha hecho un buen partido".