El Metropolitano le vino muy grande al Valencia (2-0)

Victoria justa del Atlético de Madrid, el Valencia no fue capaz de inquietar y competir a los de Simeone

Jose Hernández | 28 ENE. 2024 | 22:09
Atlético-Valencia

Mala imagen del Valencia en el Metropolitano, el Atlético pudo golear ante los de Baraja. Paso atrás.

Simeone rotó en el once y la primera mitad fue un monólogo del Atlético. Dominio colchonero y tan solo la presencia de Mamardashvili evitó que el partido quedara sentenciado en la primera mitad. Hasta en cuatro ocasiones el georgiano salvó el gol. Inoperante Fran Pérez, desaparecidos Hugo Duro y Guerra, deshubicado Foulquier. Cuando agonizaba el primer acto la falta de oficio permitió a Lino hacerse con un balón en el área, el ex valencianista cruzó la pelota y mandó el esférico a la red. Con 1-0 se llegó al descanso.

Intentó salir con más mordiente el Valencia en la segunda mitad, Javi Guerra lo intentó desde lejos pero encontró una buena respuesta de Oblak. Poco le duró la gasolina a los de Baraja ya que Depay aprovechó una nueva desconexión para fusilar a Mamardasvhili y hacer el segundo. Imagen muy poco competitiva de un Valencia que no mejoró con los cambios. El castigo pudo ampliarse con un inexistente penalti que el VAR corrigió, Gayà tocó balón. Se le terminaban los minutos al Valencia sin un mínimo atisbo de reacción. En el descuento hubo dominio del Valencia pero el marcador no se movió, triunfo justo del Atlético de Madrid.