Un punto para el Valencia pidiendo la hora (2-2)

El Valencia suma un punto en Almería, el equipo de Baraja estuvo por delante en dos ocasiones pero las imprecisiones defensivas le penalizaron

Jose Hernández | 23 SEPT. 2023 | 21:53
Granada-Valencia

Empate entre Almería y Valencia, el conjunto de Baraja tuvo ventaja en dos ocasiones pero no fue capaz de mantener el resultado.Se suma un punto que sabe a poco.

Un Valencia conservador pero efectivo, aprovechando sus armas en el centro del campo y esperando para asestar un golpe definitivo. Así planteó el partido el Pipo Baraja y en el primer tiempo le salió bien, dejando su suerte al acierto de Mamardashvili en defensa y un golpe de talento de Diego López. El Valencia administró bien la ventaja en el primer acto y con 0-1 se llegó al descanso.

El Almería salió con ímpetu y encontró su premio con el gol de Sergio Arribas en el minuto 59. Reaccionó bien el equipo de Baraja ya que volvió a ponerse por delante con el gol de Javi Guerra, el joven futbolista fue sustituido pero demostró que es un jugador clave en este equipo. El toma y daca continuaba y de nuevo Sergio Arribas equilibró el marcador tras una imprecisión defensiva del Valencia. Rueda de cambios y dos equipos temerosos que no renunciaban a la victoria pero que tampoco asumían riesgos.

8 minutos de añadido y un juego muy trabado. Amallah estuvo activo y también un Guillamón que intentó aprovechar la oportunidad. El Valencia estuvo contundente en defensa pero poco incisivo en ataque.