Buenas sensaciones y triunfo ante el Clermont Foot (4-2)

El Valencia se impuso 4-2 al Clermont francés gracias al impulso de los últimos minutos, prueba válida en el Antonio Puchades

Jose Hernández | 09 DIC. 2022 | 15:47
Valencia-Clermont

Victoria del Valencia ante el Clermont francés en el segundo amistoso de la pretemporada por el parón mundialista, fue una tarde lluviosa en el Puchades y el equipo de Gattuso mostró varias caras durante el encuentro, en el segundo tiempo las cosas se le complicaron perdiendo la ventaja pero decidieron los goles de Samu Castillejo, Samuel Lino y Justin Kluivert

Gattuso presentó un once competitivo en el que volvió José Luis Gayà. El dominio fue de los locales en los primeros minutos pero el Valencia solo pudo inquietar con dos acciones de Toni Lato y Hugo Duro. En el ecuador del primer acto Samuel Lino abrió el marcador, el brasileño fue uno de los hombres más destacados.Le costaba al Clermont sacudirse la presión. Tras el descanso llegaron los cambios, con oportunidades para futbolistas como Jesús Vázquez, Justin Kluivert y también Rivero en portería.

Insistía el Valencia en la presión y en el 57 de juego Samu Castillejo hizo el segundo gol del partido. En solo tres minutos el guion del duelo iba a cambiar y la relajación provocó que los franceses se metieran en el encuentro marcando dos goles. Lo más importante no era el resultado pero en un arreón final el Valencia logró el triunfo con un nuevo tanto de Castillejo y el gol final de Kluivert sobre la hora.