El Valencia cumple y no deja margen para la sorpresa (1-4)

Partido muy solvente del Valencia ante un rival de inferior categoría, en esta ocasión los de Gracia hicieron valer su calidad

Jose Hernández | 07 ENE. 2021 | 20:52
Correia

El Valencia se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras golear al Yeclano en su estadio, Kang in Lee y Racic pusieron el partido de cara muy pronto.

El Valencia no dio opción al Yeclano y resolvió el partido muy pronto. Con una alineación repleta de futbolistas poco habituales pero en la que entraron futbolistas importantes como Guedes, Lato o Racic. El Yeclano dio un susto en la primera acción del partido pero minutos después Kang in Lee aprovechó un balón suelto en el área para enviar el balón a la red y abrir el marcador. Todo se ponía de cara y las cosas no podían ir mejor ya que instantes después Uros Racic lo intentaba desde lejos y hacía el segundo tras una mala respuesta del portero local. No hubo color en la primera parte y con marcador a favor el Valencia se sintió cómodo, el peligro generado por Kang in Lee fue una constante y en el ecuador del primer acto Rubén Sobrino hacía el tercero tras combinar con Vallejo. El 0-3 era justo pero incluso el marcador al descanso pudo haber sido más amplio.

El Yeclano se metió en el partido en los primeros compases del segundo tiempo. Alberto Oca aprovechó un despeje defectuoso de Correia para enviar el balón a la escuadra. Aparecían las dudas pero la efervescencia le duró muy poco a los locales. Racic mandaba en el centro del campo y el Valencia buscaba su oportunidad aprovechando los espacios. Correia combió y tras una gran carrera le ganó la partida al defensor para disparar y hacer el cuarto. Con este tanto se terminó la intensidad competitiva de ambos aunque el Yeclano opuso una resistencia digna, los murcianos merecieron un segundo gol