EN DIRECTO: UD Las Palmas - Valencia CF

Sigue en riguroso directo el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey desde la página de Deportevalenciano.com

Ximo Arregui | 28 ENE. 2016 | 21:14

Deportevalenciano.com va a retransmitir en directo el partido de Copa del Rey que enfrentará a la UD Las Palmas con el Valencia CF, un partido muy importante para los de Mestalla, que se juegan el pase a la semifinal con la obligación de ganar en campo rival después de haber quedado 1-1 en el partido de ida.

Min. 93: FINAL. El Valencia jugará la semifinal de Copa del Rey

Min. 92: Barragán fuerza una falta y perderá todo el tiempo posible

Min. 91: Remate de Aythami que sale fuera por poco

Min. 90: Se añaden 3 minutos.

Min. 87: Amarilla a Mustafi

Min. 86: Amarilla a Rodrigo Moreno por desplazar el balón

Min. 85: El Valencia está sufriendo para conseguir mantener el 0-1 en el marcador

Min. 72: La UD Las Palmas no se rinde y se va al ataque. Parece que tocará sufrir.

Min. 70: Cambio. Sale Enzo Pérez y entra Danilo.

Min. 70: Tarjeta amarilla a André Gomes

Min. 63: Cambio. Se marcha Piatti y entra Feghouli

Min. 58: PARADÓN de Ryan!!!

Min. 56: Rodrigo Moreno encara y dispara por encima del portero

Min. 55: El Valencia CF sigue dominando el partido y llegando con peligro. Los de Neville continúan bien plantados en el terreno

Min. 46: Comienza la segunda parte

Min. 45: Termina la primera parte. El Valencia CF se va al vestuario con ventaja en el marcador. Por ahora están clasificados

Min. 44: El partido lleva unos minutos de trabajo más 'sucio' con faltas en ambos bandos

Min. 34: La UD Las Palmas remata por encima del larguero de Ryan

Min. 34: Amarilla para Pablo Piatti

Min. 27: Nuevo córner a favor del Valencia CF. Gayà buscaba el centro y termina en saque de esquina. Saca Parejo y despeja la UD Las Palmas

Min. 26: Córner a favor del Valencia CF que lanza Piatti

Min. 19: GOOOOOOOOOOOL de Rodrigo Moreno tras jugada de André Gomes!!!

Min. 14: Falta de André Gomes, favorable a la UD Las Palmas que termina en manos de Ryan. El partido se iguala en posesión

Min. 13: Llegada con peligro de la UD Las Palmas

Min. 13: UUUUUY!!! Negredo remata tras centro de Gayà

Min. 12: Llegada de la UD Las Palmas, que busca la posesión y hacer correr a los de Neville. Enzo Pérez roba el balón, que no le dura mucho. Centra Momo y balón para Ryan.

Hay que recordar que el Valencia CF lleva 10 partidos de Liga sin ganar y que la Copa del Rey es la competición que puede dar alas a un Valencia que busca empezar una racha de victorias que le permita salir de la parte baja de la tabla y, además, le dé la oportunidad de conseguir un título.

Min. 10: El Valencia presiona la salida del rival, buscando llevar el ritmo y el tempo del partido

Min. 09: Los de Neville se mantienen en el campo de la UD Las Palmas, que parece no reaccionar en estos primeros minutos

Min. 08: Falta a favor del Valencia cometida sobre Piatti.

Min. 07: El Valencia parece que ha salido a dominar el partido, tal y como reclamaba Neville en la rueda de prensa de ayer.

Min. 06: Primeras llegadas del Valencia CF

21h00: Empieza el partido

20h45: La alineación del Valencia CF. Neville no se reserva nada: