Di María puede llevar a Otamendi al United

El equipo de los red devils podría aceptar las exigencias de pago del Valencia con respecto a Otamendi gracias a la salida de Di María

Nacho Ballester | 10 JUL. 2015 | 11:31

El posible fichaje de Ángel Di María por el Paris Saint Germain puede provocar que el Manchester United pague los 50 millones de euros de la cláusula de rescisión de Nicolás Otamendi y se lleven al argentino a tierras inglesas. l equipo de los red devils podría aceptar las exigencias de pago del Valencia gracias a la millonaria venta de Ángel Di María al cuadro parisino.

Según cuentan desde el diario francés Le Parisien, el Paris Saint Germain estaría dispuesto a ofrecer hasta 60 millones de euros al Manchester United por Ángel Dí María. El centrocampista internacional por Argentina aseguró en sus últimas declaraciones antes de terminar la Copa América que no tenía intención alguna de abandonar el club y que no era cierto que se llevase mal con Louis Van Gaal. Las palabras del Fideo podrían ser sinceras, pero queda claro, según fuentes inglesas cercanas al United, que si llega una oferta de 60 kilos lo venderán porque su rendimiento no ha convencido en su primera temporada.

La situación actual del Manchester United es de cierta desesperación porque quieren fichar un central de garantías y, de momento, han recibido todo negativas: Hummels, Piqué, Otamendi, Marquinhos, etc... Ahora mismo su prioridad sería Sergio Ramos, pero el Real Madrid está trabajando a destajo para mantener al de Camas entre sus filas la próxima temporada, lo que empujaría definitvamente a Otamendi al equipo de los Red Devils.

El Manchester United se animaría a realizar un esfuerzo por Otamendi de 50 millones de euros (menos de lo que le piden los blancos con Ramos sin incluir a De Gea) si reciben los 60 millones de euros por Di Maria. Los ingleses ofrecieron al Valencia un máximo de 35 millones de euros. Ahora, con la salida de Di Maria, no les importaría ofrecer 15 millones de euros más y fichar al argentino sin tener que negociar con el Valencia CF