Demasiado FC Barcelona para el Levante UD (1-4)

Tello con tres goles anula al conjunto granota

Redactor Jefe | 22 ENE. 2014 | 23:59

El conjunto granota sucumbió contra el FC Barcelona en un partido igualado hasta el último tramo donde, un gol de Tello, abrió definitivamente la sangría levantinista. El Levante UD sucumbe por 1-4 y está prácticamente eliminado de la Copa del Rey.

Era complicado sobre todo teniendo en cuenta el desgaste físico que contra el conjunto culé tuvo el equipo de Joaquín Caparrós. Pese a ello y a las rotaciones, el conjunto levantinista se adelantó en el marcador con un gol del Zhar en el último tramo de la primera mitad. Un primer tanto que ilusionó al levantinismo pero que no duraría en igualar el equipo granota tras el descanso.

Y es que la segunda mitad fue un monólogo azulgrana, eso sí, para los visitantes. Al infortunio de un gol en propia meta del Levante se unió un espectacular Tello que, con tres goles, le dio la vuelta al partido.