Golazo de Ever Banega con Argentina

El tanto sirvió para que el partido contra Bolivia quedara en empate

Nacho Ballester | 27 MAR. 2013 | 09:48

Ever Banega fue el protagonista de la selección argentina al anotar el gol del empate ante Bolivia con un gran cabezazo. El equipo de Sabella empezó mal el partido con el tempranero gol de los locales y tuvo que luchar mucho para lograr el valioso punto en la siempre complicada altura de La Paz.

El gol de Banega llega en el momento perfecto para hacerse con el mando de la albiceleste ya que Gago estaba lesionado y por ello entró su ex compañero. Ever estuvo bastante bien en la salida de balón y también en la contención junto con Javier Mascherano. Su gran presión le pasó factura y fue sustituido en el minuto 65 por Ponzio, un ex de la Liga BBVA.

Feghouli también marca con Argerlia

Sofiane Feghouli también marcó gol con Argelia en el partido ante Benín que ganaron por 3-1. El extremo derecho del Valencia dio un recital de regates y tuvo la fortuna de abrir el marcador en el minuto 10 de partido. Argelia está ya instalada como líder del grupo H de la CONCACAF.