Empate ante el Wolfsburgo (2-2)

En el tercer amistoso de la pretemporada

Francisco Ortí | 24 JUL. 2011 | 20:00

En su tercer amistoso de la pretemporada, el Villarreal ha sumado un empate ante el Wolfsburgo (2-2) en un partido vistoso en el Submarino Amarillo estuvo acertado cara a puerta, pero le escasearon las fuerzas en los minutos finales y dejó escapar la victoria.

Los de Juan Carlos Garrido mandaron desde el inicio y atacando por las bandas comenzó a hacer daño a los alemanes. La insistencia amarilla se tradujo a la media hora en el 0-1 anotado por Camuñas a pase de Rossi.

Nada más arrancar la segunda mitad el Villarreal duplicó su ventaja. Esta vez fue Giuseppe Rossi quien aprovechó la asistencia de Marco Ruben para anotar el segundo gol de los visitantes.

El Wolfsburgo reaccionó al verse con dos goles por debajo en el marcador y se lanzó al ataque a la desesperada. A los 57 minutos Mandzukic firmó el 1-2 y en el tramo final del encuentro Lakic logró el definitivo empate a dos.