Otra prueba con victoria (1-0)

El Valencia se impuso ante el Leicester

Francisco Ortí | 23 JUL. 2011 | 22:09

El Valencia continúa contando por victorias sus partidos de pretemporada. Los ché se impusieron por la mínima al Leicester City (1-0) en su segundo amistoso del verano gracias a un gol del delantero brasileño Jonas Gonçalves.

Los de Unai Emery se mostraron muy firmes durante los dos tiempos, con un esquema 4-3-3, y seguros en defensa, rompiedo la tónica habitual de la pasada temporada. El francés Adil Rami se está asentando en el equipo valencianista y apunta a que será clave en el próximo curso en la retaguardia.

El Valencia comenzó mandando muy pronto en el partido. Al cuarto de hora Aduriz dio el primer aviso, y a los 21 minutos Jonas Gonçalves firmó el único gol del partido gracias a una asistencia del delantero vasco.

Durante el resto del encuentro continuaron mandando los ché contra el equipo de Sven-Goran Eriksson, pero el marcador no se volvio a mover. El partido estuvo marcado por el debut de Daniel Parejo como nuevo jugador del Valencia.