Vuelve a sonreir

Ferrero gana en Stuttgart y Ferrer pierde en Suecia

Manuel Ramírez | 18 JUL. 2011 | 09:00

Juan Carlos Ferrero ha recuperado la sonrisa. El tenista de Ontinyent ganó ayer el Torneo de Stuttgart imponiéndose en la final a Pablo Andújar. El valenciano saltó a la pista con muchas ganas de demostrar que aún sigue vivo en estos del tenis. Ferrero barrió a su compatriota en los dos sets (6-4 y 6-0) y logró así su 16 titulo de su carrera.

Al actual número 85 del mundo le vino muy bien la victoria para coger moral ya que hace tiempo dijo que si continuaba con molestias musculares se retiraría más pronto de lo pensado del mundo del tenis.

La noticia negativa la protagonizó David Ferrer. El número 6 del mundo no pudo imponerse a Robin Soderling (nº 5) en la gran final del torneo de Bastad. El sueco mostró un gran tenis desde el inició del partido y se impuso en dos sets por 6-2 y 6-2. El tenista alicantino lo intentó una y otra vez pero le fue imposible parar a un Soderling muy motivado por jugar en casa.