Yacoubou se cuelga el bronce

Jana Veselá, cuarta con la República Checa

Rafa Carretero | 04 JUL. 2011 | 13:32

La jugadora del Ciudad Ros Casares Isabelle Yacoubou ha conseguido la medalla de bronce en el Eurobasket de Polonia con la selección francesa tras vencer a la República Checa por 56-63. La selección francesa no ha podido revalidar el oro que consiguió en el pasado Eurobasket de 2009 en esta edición pese a la aportación de la ‘Shaq’ del basket femenino. La también jugadora del club valenciano, Jana Veselá, ha finalizado la competición en cuarta posición con Chequia.

Ninguna de las dos jugadoras del Ciudad Ros Casares pudieron clasificarse para disputar la final tras perder en sus respectivos encuentros de semifinales. La República Checa no consiguió ganar ante Rusia 53-85, mientras que Francia perdió contra Turquía 62-68.