Alcácer mantiene el sueño

Victoria del filial ante el Alcobendas

Victor Pulido | 21 MAY. 2011 | 21:07

El conjunto que entrena Vicente Mir, ha conseguido vencer por la mínima al Alcobendas en el duelo por ser equipo de Segunda División B la próxima temporada, gracias a un gol de Paco Alcácer.

Los de Mir salieron lanzados. El equipo siguió con su versión más ofensiva y puso a prueba a Oliver desde el primer minuto de partido, pero no sería hasta el minuto 23 cuando el Valencia Mestalla abrió el marcador.

Un disparo potente y cruzado del 'Pichichi' valencianista, Paco Alcácer, conseguía romper el cerrojo del conjunto madrileño que en ningún momento fue a por la victoria.

Con el 1-0 en el marcador y con la segunda parte en juego, el conjunto madrileño lejos de buscar el empate se encerró en su campo en busca de una contra que les diera la oportunidad de empatar el partido.

Los de Mir, dispusieron de varias ocasiones para ampliar la diferencia pero no fueron capaces de conseguir el segundo gol.

De esta manera, todo queda pendiente para la próxima semana, donde jugará el partido de vuelta.