Derrota injusta

CD San Gabriel 3 Levante 2

Manuel Ramírez | 02 MAY. 2011 | 15:54

El Levante femenino perdió injustamente por 3-2 ante el CD San Gabriel. El equipo granota deberá remontar la eliminatoria en casa el próximo fin de semana.

El partido empezó de forma trepidante con dos goles en apenas 2 minutos. El San Gabriel marcó en la primera jugada del encuentro cuando no se cumplía el primer minuto de juego y las levantinistas empataron gracias a Esther al siguiente minuto. Las locales volvieron a ponerse por delante a la media hora de juego gracias a un penalti dudoso que marcó Baudet. Alicia volvió a empatar el partido con un buen gol en el minuto 41.

La afición se marchó muy descontenta con el arbitraje y en la segunda parte fue peor. A los 20 minutos de la segunda parte, el árbitro señaló otra pena máxima que a la postre fue definitiva en el resultado. Rafa Aranda, técnico granota, fue expulsado por las protestas que hizo contra el árbitro por el más que dudoso penalti. El partido de vuelta será muy calentito.