Falcao fulmina al Villarreal

El Villarreal goleado en Portugal se despide de Europa.

Jaime Campos | 29 ABR. 2011 | 00:16

Radamel Falcao se empachó de goles al marcar cuatro en el segundo tiempo y así llevar al Porto a una victoria el jueves de 5-1 ante Villarreal que dejó al club luso con un pie en la final de la Liga Europa.

A menos que ocurra un milagro, todo estaría servido para un duelo entre portugueses en la final del 18 de mayo en Dublín.

Pese a que el Villarreal se adelantó en el marcador al filo del descanso gracias a un cabezazo de Cani a centro de Nilmar, el Oporto fue muy superior en la segunda mitad y buena muestra de ello es el resultado final.

La pareja formada por el colombiano Falcao y Freddy Guarín se encargó de darle la vuelta al marcador. Falcao igualó de penal a los 49 y Guarín puso el 2-1 a los 61 con un cabezazo.

El tercer gol cayó seis minutos después, con Falcao culminando un contragolpe tras centro del brasileño Hulk.

Cabezazos de Falcao a los 75 y 90 redondearon la goleada. El colombiano es el máximo artillero del torneo con 15 dianas.