El Valencia mantiene su racha de victorias (1-3)

Victoria clara del Valencia ante el St.Gallen en el tercer compromiso de la pretemporada, Foulquier y Marí por partida doble marcaron los goles

Jose Hernández | 25 JUL. 2023 | 21:38
St.Gallen-Valencia

El Valencia consiguió su tercera victoria de la pretemporada al imponerse al St.Gallen suizo, los de Baraja comenzaron perdiendo pero se recompusieron y firmaron un partido aceptable.

Un Valencia solvente y con más ritmo venció al St.Gallen por 1-3. Comenzaron bien los locales y en el 3 de juego Stevanovic batió a Jaume Domenech. Poco a poco un Valencia formado por una mezcla de teóricos titulares y jóvenes fue recomponiéndose y se hizo con el control del juego. En solo tres minutos los de Baraja le dieron la vuelta al marcador por mediación de Foulquier y Marí. Los mejores minutos se vieron en la primera mitad y al comienzo de la segunda. De nuevo Marí vio portería y puso tierra de por medio. Posteriormente carrusel de cambios y ritmo bajo. Buena prueba y nuevo triunfo del Valencia.

Ficha técnica

St. Gallen: Watkowiak; Stergiou, Janitzek, Sutter, Schubert, Karlen, Moller, Van der Venne, Okoroji, Stevanovic y Ndombasi

Valencia CF: Jaume (Rivero, 46'), Paulista (Iranzo, 46'), Cenk (Tárrega, 68'), Jesús Vázquez (Gayà, 70'), Foulquier (Thierry, 70'); Pepelu (Diakhaby, 46') y Javi Guerra (Koba, 70'); Pablo Gozálbez (Hugo González, 68'), Fran Pérez, Diego López (Tejón, 46') y Alberto Marí (Hugo Duro, 70')

Goles: 1-0, min. 3, Stevanovic. 1-1, min. 17, Foulquier. 1-2, Alberto Marí, min. 19. 1-3, min, Alberto Marí, min. 48.