Derrota mínima del Huracán ante el Lucena (1-0)

Los valencianos buscarán la remontada el sábado en Manises

Nacho Ballester | 26 MAY. 2013 | 22:01

Huracán CF ha perdido 1-0 ante el Lucena en el estadio Ciudad de Lucena en el primer partido de promoción de ascenso a la Segunda División A. El equipo de Nico Estévez tendrá que remontar el próximo sábado en el Municipal de Manises ante su afición.

El Lucena dominaba el encuentro desde el principio ante la mala salida de Huracán. Los andaluces marcaban el único tanto del partido en el minuto 20 gracias a un gran cabezazo de Obregón que Paco que no podía detener por poco. A partir de aquí Huracán intentaba encontrar su mejor juego pero no lo lograría hasta la segunda mitad.

Tras el descanso, el equipo valenciano salía mucho más enchufado y con la mente puesta en empatar el partido. Amarilla tenía varias ocasiones en las jugadas a balón parado pero ninguna terminaba en el fondo de las redes locales. Los últimos minutos de partido era de claro dominio rojiblanco pero sin acertar en la finalización de las jugadas. Tomás Ruso tenía la última con un cabezazo que se marchaba al larguero cuando parecía que se colaba en la portería del Lucena. Toca quedarse con esa versión de Huracán y soñar con la remontada dentro de seis días.

El partido de vuelta se disputará en el Municipal de Manises el próximo sábado 1 de mayo a partir de las 17:00 horas. La afición rojiblanca animará todo lo que pueda y más para ayudar a Huracán a lograr la remontada y la consecuente clasificación a la siguiente ronda de los playoffs de ascenso a la Liga Adelante.