El Levante pierde 1-0 ante el Málaga en La Rosaleda

Un gol de Rondón mete al equipo andaluz en Champions

Nacho Ballester | 10 MAR. 2012 | 20:08

El Levante ha perdido 1-0 ante el Málaga en la Rosaleda. El equipo de Juan Ignacio Martinez pierde la cuarta plaza en favor de los andaluces. Una vez más el Levante ha destacado por su capacidad de trabajo y de poner siempre las cosas difíciles a sus rivales directos como ahora mismo lo eran los del Manuel Pellegrini.

Salomón Rondón anotó el único gol del partido en una jugada a balón parado cuando se llevaban poco más de cinco minutos de la segunda parte.

El equipo valenciano tuvo ocasiones de sobra para empatar el encuentro pero la mala fortuna y las paradas de Caballero lo evitaron. Los granotas se marchan de un campo complicado con la cabeza bien alta pese a no estar ya ubicados en zona de Liga de Campeones.

Los de JIM se enfrentarán la próxima semana con el Villarreal en uno de los partidos clásicos de la Comunidad Valenciana. El encuentro se disputará a las 12 del mediodía en plenas fallas. Esperemos que la fecha no afecte a la influencia de público.