Primer batacazo europeo (59-67)

Montañana logró su vendetta

Rafa Carretero | 04 NOV. 2011 | 11:26

El Ciudad Ros Casares sufrió su primera derrota de la temporada ante el USK Praga en la Euroliga (59-67). Y encima en La Fonteta. El enfado de Natalia Hejková fue morrocotudo. Las checas salieron mucho más metidas, en especial la valenciana Anna Montañana y Delisha Milton-Jones, que se medían a su ex con ganas de vendetta y lo destrozaron. Y eso pese al intento de reacción de las locales por medio casi siempre de Ann Wauters, que fue quien más tiró del carro.

El partido llegó a los últimos diez minutos con un apretado 39-42 a favor de las visitantes. Presas ambos conjuntos de los nervios, el marcador era de 44-47 cuando, a mitad del cuarto, Eva Vitecková anotó desde el perímetro y obligó a Hejková a pedir un tiempo muerto a la desesperada. No sirvió para nada. La derrota se consumó y el Ros, uno de los favoritos al título, perdió el liderato.