Sin suerte ni efectividad, el Betis termina goleando (0-3)

Un Betis muy efectivo terminó goleando al Valencia en el segundo tiempo, continúa la crisis de resultados del equipo de Bordalás

Jose Hernández | 10 MAY. 2022 | 20:36
Valencia-Betis

Duro castigo para el Valencia en Mestalla, el Betis goleó 0-3 con goles de William José, Canales y Borja Iglesias. Ya son ocho partidos sin ganar para el conjunto de Bordalás.

Betis y Valencia volvieron a verse las caras tras la final de copa y el partido cumplió el guion esperado. Los de Pellegrini llevaron la iniciativa aunque esta vez les costó romper la línea defensiva impuesta por Bordalás, Diakhaby fue el mejor de la zaga. William Carvalho y Canales pusieron a prueba a Mamardashili e Ilaix Moriba llevó la réplica para los locales. Se desperezaba el Valencia en una primera mitad disputada que finalizó con una gran ocasión de Bryan Gil, el andaluz pudo marcar de cabeza tras una buena asistencia de Soler.

El joven Jesús Santiago saltó al campo en la segunda mitad, el canterano estuvo activo. El Betis iba a marcar la diferencia en el segundo acto mostrando su pegada, En el 57 de juego William José adelantó a los verdiblancos (hoy de azul) con un certero remate con la zurda. Era el primer gol de una tarde que terminaría siendo muy aciaga para los locales. A pesar de la buena actitud y una mayor presencia en el área rival el Valencia no pudo concretar sus ocasiones, saltó Guedes al campo pero el portugués no estuvo certero esta vez. En el tramo final el Betis castigaría al Valencia, primero fue Canales con un duro disparo y en la contra posterior Borja Iglesias se sumó al festival realizador.El público despidió con tímidos pitos al Valencia, sigue la mala racha.