Un Valencia con pegada asalta el Ciutat (3-4)

El Valencia reaccionó y terminó logrando un triunfo brillante en el Ciutat, la primera parte fue decepcionante pero los de Bordalás se impusieron en el segundo tiempo

Jose Hernández | 20 DIC. 2021 | 22:09
Levante-Valencia

Remontada espectacular del Valencia en el Ciutat, el Levante fue muy superior en la primera mitad y se colocó con un inquietante 2-0, aparecieron Guedes y Carlos Soler para meter al Valencia en la zona alta.

Llegaba el Valencia al Ciutat en cuadro y teniendo que utilizar de nuevo a Hugo Guillamón en la zaga. El Levante entró con mucha determinación y el equipo de Bordalás firmó una primera mitad muy deficiente. Diakhaby estuvo rápido en dos ataques de los locales pero cometió un penalti evitable por mano que le sirvió al Levante para adelantarse por mediación de Campaña al recoger el rechace tras la parada de Cillessen. Ahí desapareció el Valencia y en una contra los granota marcaron el segundo, Roger Martí batió a Cillessen. Tuvo el tercero el Levante pero Cillessen y la suerte lo evitaron, cuando la primera mitad agonizaba Guedes metió al Valencia en el partido con un gol de antología.

La segunda mitad comenzó de forma frenética, con un disparo al palo del Levante y un penalti cometido sobre Hugo Duro. A Carlos Soler no le temblaron las fuerzas y ejecutó con maestría para igualar el duelo. El Valencia iba a por el partido y Marcos André entró al campo. Guedes tuvo dos buenas opciones y en el 72 de juego Carlos Soler adelantó al Valencia con un duro disparó que hizo enloquecer a la parroquia valencianista desplazada al Ciutat. El Levante quemó las naves en ataque pero a cuatro del final Marcos André comandó una contra que terminó en las botas de Guedes, el luso se fabricó una genialidad y mandó el balón a la red. Un golazo que sentenciaba el encuentro. No obstante Bardhi le dio emoción al partido marcando en el descuento.