Batshuayi y Gameiro, golpe de autoridad del Valencia

Michy Batshuayi está cerca de llegar al mismo tiempo que el Valencia CF no se ha dejado amedrentar por las exigencias del Atlético con Gameiro

Jose Hernández | 09 AGO. 2018 | 07:50
Batshuayi

El Valencia vuelve a ser respetado en los despachos y todavía hay una noticia mejor, los jugadores importantes ven la opción de jugar a las órdenes de Marcelino García Toral muy atractiva. Se están viviendo días frenéticos en las oficinas y el de hoy puede marcar el desenlace de muchos frentes. A pesar de la ofensiva del Watford por Guedes, será difícil que el portugués acepte ir a jugar a Inglaterra, el Valencia comenzaría a ganar el pulso de manera definitiva ya que el PSG tendría necesidad de vender y menos compradores potenciales. La estrategia con el luso va por buen camino pero no es el único caso en el que el Valencia se ha hecho respetar.

El Atlético de Madrid y Simeone han maniobrado de manera extraña con Gameiro. Los constantes cambios en las exigencias económicas han frenado la operación y el Valencia no está dispuesto a firmar al francés a cualquier precio. Hace bien, porque Gameiro es un buen futbolista pero no hay que olvidar su edad, 31 años. Aunque su fichaje no está todavía descartado ya que podría haber novedades antes del cierre de mercado, el Valencia ha puesto sus ojos en Michy Batshuayi. Podrían llegar los dos, pero el que parece más cercano es el belga a pesar de que en la última semana el Sevilla parecía tener cierta ventaja. El futbolista quiere venir a Mestalla y cree que jugar la Champions con el Valencia sería el mejor escaparate, se trata de un golpe de efecto de los dirigentes blanquinegros respecto a otro de sus rivales, el Sevilla. El Valencia vuelve a ser un club atractivo para los mejores futbolistas.