El Valencia cumple ante el FC Cincinnati (0-2)

El Valencia mejoró su imagen del pasado sábado. Nando y Zaza en el tiempo de descuento fueron los autores de los goles del equipo de Marcelino

Jose Hernández | 25 JUL. 2017 | 03:01

El Valencia CF logró un triunfo en el último partido por tierras norteamericanas, cuarto de esta pretemporada, tras imponerse por 0-2 al FC Cincinnati con goles de Nando y Zaza. (Valenciacf.com)

El conjunto valencianista llegaba a la cita con ganas de resarcirse de la derrota ante el NY Cosmos y lograr un triunfo con el que despedirse de esta gira norteamericana. De inicio, Marcelino optó por alinear a Neto, Montoya, Vezo, Javi Jiménez, Centelles, Nando, Parejo, Medrán, Orellana, Negredo y Zaza. El FC Cincinnati, más rodado en cuánto a partidos jugados recientemente, empezó teniendo el control del balón, aunque poco a poco el VCF fue encontrando su lugar en el campo. En primero en intentarlo fue Medrán, con un disparo muy lejano que se marchó alto primero y con un potente derechazo que atraparía Hildebrant después. La respuesta llegaría con un latigazo de Quinn que mandó a córner Neto. Una de las más claras la tuvo Zaza, que sin embargo no llegó a rematar con claridad un mano a mano tras un pase de Parejo que acabó enviando la defensa a córner. En ese saque de esquina precisamente Javi Jiménez tendría una buena oportunidad, con un cabezazo que se marchó directamente fuera. Con el VCF como claro dominador, y creando mucho peligro con balones largos a Zaza, se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el único cambio por parte valencianista fue la entrada de Abdennour en lugar de Javi Jiménez. El equipo valencianista empezó con la presión muy alta, con ganas de marcar un gol para encarrilar la victoria. Otra vez Medrán fue el primero en tener una ocasión, con un disparo seco que detenía Jaye. Y el primero no tardó en llegar. Parejo lanzó un soberbio pase en profundidad hacia Nando, que tras una buena carrera definió con clase ante Jaye. Con el paso de los minutos, Marcelino dio entrada a Eugeni, Nacho Gil, Nacho Vidal y Rafa Mir. Ya en el último minuto, y tras subir el guardameta a un córner, el VCF aprovechó al contraataque para hacer el segundo mediante Zaza.

Ficha técnica

FC Cincinnati: Hildebrant, De Wit, Nicholson, Halfhill, McMahon, Domínguez, Quinn, Walker, Dacres, Greig, McLaughlin. También jugaron Jaye, Cummings, Williams, Berry, Bahner, Bone, Konig

Valencia CF: Neto, Montoya, Vezo, Javi Jiménez, Centelles, Nando, Parejo, Medrán, Orellana, Negredo, Zaza. También jugaron Abdennour, Nacho Vidal, Eugeni, Nacho Gil, Rafa Mir

Goles: 0-1, Nando, min 62; 0-2, Zaza, min 94.