El Levante hace aguas contra el Betis (1-3)

El conjunto granota cae ante el colista en el estadio Ciudad de Valencia y sigue sin certificar su permanencia en la Liga BBVA

Redactor Jefe | 28 MAR. 2014 | 01:26

El Levante no tuvo su noche y sucumbió ante el colista por 1-3. El conjunto granota, a pesar de hacer una buena primera parte, acabó por perder ante un Betis muy motivado y que supo leer el partido mejor que los hombres de Joaquín Caparrós.

De poco sirvieron los ánimos de la afición congregada en el Estadio Ciutat de València ya que volvieron a salir con una decepcionante derrota. El Betis se adelantó en el marcador en los primeros minutos de la confrontación, si bien Pape Diop logró la igualada en el trancurso del primer acto. No obstante, la escuadra bética sentenció en la reanudación con la suma de dos goles más. Pese a la derrota, el Levante se mantiene en la zona intermedia de la clasificación con treinta y siete puntos.