El Alcoyano levanta un 0-2 ante el Eibar en el Collao (2-2)

Remontada fundamental para seguir soñando con el ascenso

Nacho Ballester | 26 MAY. 2013 | 20:57

El Alcoyano ha empatado 2-2 en el Collao en el primer partido de los playoff de ascenso ante el Eibar y tendrá que hacer un resultado mejor en la vuelta en Ipurúa para superar la eliminatoria y poder meterse en la siguiente ronda.

El equipo de Paco Porras empezaba muy flojo el partido y de ahí que se marchase 0-2 perdiendo al descanso. El gol de Cases en el minuto 56 daba algo de vida a un Alcoyano que luchaba como podía para hacerle daño al Eibar, un rival muy serio en ese tipo de eliminatorias. En el minuto 88 llegada el gol de Javi Lara y la explosión de alegría del Collao que había sufrido mucho durante todo el encuentro.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo 2 de junio a las 18:00 horas en el Estadio de Ipurúa. El equipo vasco ha fijado los precios entre los 15 y los 25 euros.