El Valencia vence 0-4 en su segundo amistoso

Pellegrino sigue probando jugadores

Nacho Ballester | 22 JUL. 2012 | 19:11

El Valencia CF ha vencido 0-4 al modesto Rödinghausen, un equipo de la sexta división alemana, en su segundo partido de la pretemporada en tierras alemanas.

Los goles fueron obre de Jonas y Piatti en la primera parte y de Carles Gil y Feghouli en el segundo tiempo. Mauricio Pellegrino ha querido probar a muchos de sus hombres, de ahí que se hayan visto prácticamente dos equipos diferentes en cada parte del encuentro.

Once inicial: Alves, Pereira, Carlos Delgado, Ricardo Costa, Bernat, Tino Costa, Parejo, Feghouli, Piatti, Jonas y Alcácer.

Once segunda parte: Guaita, Mathieu, Víctor Ruiz, Quintanilla, Barragán, Portu, Carles Gil, Guardado, Feghouli, Viera y Soldado.

Fernando Gago estaba verde todavia para debutar y cabe recalcar que tampoco ha jugado ningún minuto David Albelda.

El Valencia disputará su tercer y último amistoso el próximos miercoles ante Arminia Bielefeld.