La jornada 28 de la Segunda División B en el Grupo III nos ha dejado los siguientes resultados:

CD Olímpic 2 - 0 Sp. Mahonés (Sp. Mahonés se ha retirado de la competición)

Huracán Valencia 0 - 2 Lleida

L´Hospitalet 2 - 0 Manacor

CD Atlético Baleares 3 - 0 Ontinyent

Real Zaragoza B 1 - 2 Orihuela

El Valencia Mestalla logró una victoria importantísima ante el Badalona remontando un 2-0 del equipo local. Los de Ventosa se están acostumbrando a sacar sus partidos a la heroica. El filial che da un paso muy importante de cara a la salvación.

Partidazo también el del Orihuela ante el Zaragoza B en territorio maño. Los de Asier Garitano estuvieron muy peleones en un partido que parecía destinado al empate. Un gol del Orihuela cuando faltaban 10 minutos para terminar y un penalti fallado por los locales a falta de cinco minutos dejaron el marcador en el definitivo 1-2.

Huracán Valencia y Ontinyent protagonizan esta semana la parte negativa de los valencianos de la Segunda División B. El equipo valenciano perdía 0-2 en casa ante el Lleida en un partido que se le puso muy complicado con la expulsión de Omar a los 10 minutos de juego. El Ontinyent no pudo hacer nada frente al líder absoluto de la categoría.

Dénia y Gandía han jugado el único partido entre los nuestros. La lógica se ha impuesto y el Dénia ha terminado ganando el partido por 3-2. Los de Óscar Fernández están cuajando un 2012 muy malo y están cerca de 'quemarse' si siguen sin puntuar.

La jornada 31 de la Tercera División en el Grupo 6º nos ha dejado los siguientes resultados:

Levante B 3 - 0 Mislata

Catarroja 0 - 0 Barrio del Cristo

Borriol 4 - 0 Altea

Atlético Saguntino 0 - 2 Eldense

Ribarroja 2 - 0 Acero

Castellón 2 - 1 Alicante

Requena 0 - 1 La Nucía

Villarreal C 6 - 0 Novelda