Huracán remata al Sant Andreu en 21 minutos

Postigo fue el héroe con cuatro goles en total

Nacho Ballester | 01 DIC. 2011 | 13:04

Huracán Valencia CF se trajo finalmente los tres puntos anoche tras derrotar por 2-5 al Sant Andreu en los poco más de 20 minutos que quedaban para terminar el partido que empezó hace dos semanas y que tuvo que ser aplazado por culpa de las fuertes lluvias. El partido se suspendió con un 2-3 a favor de los valencianos gracias al doblete de Postigo y al gol de Morgado.

En la reanudación del choque las cosas se pusieron muy fáciles para el Huracán tras la expulsión por doble amarilla de Marc Martínez. Postigo siguió anoche con su buena racha y anotó los dos goles que terminaron de 'matar' a los aficionados del Sant Andreu que se habían desplazado hasta el estadio para ver esos minutos finales.

Con esta victoria, los de Nico Estévez se colocan sextos en la clasificación empatado a 24 puntos con el Ontinyent. El próximo partido de los valencianos será ante el Andorra (decimosexto clasificado) el sábado a partir de las 17 horas.