El globo se va pinchando

Varapalo ante Unicaja (77-97)

Rafa Carretero | 21 NOV. 2011 | 12:25

El Lucentum ofreció una imagen muy distinta a la acostumbrada y acabó vapuleado por el Unicaja (77-97) en la que fue su segunda derrota seguida. Sus últimas actuaciones preocupan. Con un Singler desaparecido, el Unicaja lo barrió desde el principio.
Sin discusión. Sólo Ivanov, declarado MVP, opuso resistencia.

El equipo alicantino olvidó sus señas de identidad y aunque
 Vidorreta se quejó otra vez de los árbitros, lo cierto es que no fueron determinantes. Pese al varapalo, el técnico lucentino destacó el "carácter" que demostraron sus jugadores en la segunda parte. "Hemos metido 47 puntos tras el descanso, esa es la lectura positiva que podemos extraer del partido", dijo Vidorreta, que no obstante culpó a su equipo del parcial de cero a nueve que encajó en el arranque del partido. Sin embargo, también consideró que, a partir del 9-15 fue cuando el Unicaja se aprovechó, además de su acierto en el tiro exterior, de la ventaja que les otorga el diferente rasero de los árbitros.