Otra barrida en Europa

Paliza al Kaunas (83-55)

Rafa Carretero | 20 OCT. 2011 | 13:29

El Ciudad Ros Casares sigue al frente de su grupo en la Euroliga tras sumar su segunda victoria. El triunfo llegó en La Fonteta, tras derrotar al Vici Aistes Kaunas por un contundente resultado. El 83-55 habla por sí solo de la superioridad de las valencianas. Las jugadoras de Natalia Hejkova no tuvieron problemas para batir al conjunto lituano, que sólo fue capaz de aguantar el ritmo de las locales 15 minutos.
 La velocidad que marcaron las de La Fonteta hundió en el electrónico a sus rivales, que ya llegaron al descanso con una desventaja de doce puntos.

Con el encuentro ya decidido Hejkova pudo probar muchas de sus variantes ofensivas. Una vez más destacaron Wauters (24 puntos), Murphy (22) y Yacoubou (19), además de Laia Palau, que dio 11 asistencias.