Primer revés del curso

Debacle en el San Pablo (86-61)

Rafa Carretero | 13 OCT. 2011 | 12:15

El Cajasol Banca Cívica se impuso por un contundente 86-61 a un flojo Lucentum en un partido en el que los sevillanos se estrenaron con su primer triunfo en la Liga ACB al aplastar a su rival con una magnífica defensa y gran acierto en el tiro.

El equipo alicantino llegó al San Pablo dispuesto a refrendar su buen arranque, aunque ya desde el inicio estuvo atascado en ataque.

La igualdad sólo se mantuvo tres minutos (4-4, m.3), pues los sevillanos, con Txemi Urtasun por fuera y Paul Davis por dentro muy activos, empezaron a marcar diferencias (9-4, m.4) y, tras un 11-2 de parcial, aumentaron su renta hasta los doce puntos (22-10, m.8).

El primer cuarto acabó con un 26-13 para el Lucentum, donde su figura del último choque, el estadounidense Kyle Singler, estuvo más que desaparecido. A partir de ahí, los de Txus Vidorreta navegaron a la deriva.