El Bayern conquista el Madrigal

El Villarreal no levanta cabeza

Manuel Ramírez | 14 SEPT. 2011 | 23:44

El Villarreal no ha podido empezar con buen pie su andadura en la Champions League ya que el Bayern Munich se ha impuesto en el Madrigal por 0-2. Los goles del partido los marcaron Kroos tras una buena jugada de Ribery y Rafinha en jugada personal a mediados del segundo tiempo. La afición no dejó de animar en ningún momento a los suyos pero no fue suficiente para vencer a un Bayern excesivamente concentrado. Los alemanes jugaron a sus anchas durante los 90 minutos.

Con esta derrota y el empate del Manchester City ante el Nápoles, el Villarreal queda clasificado en la última posición del grupo A con 0 puntos.

El equipo castellonense se enfrentará en la próxima jornada al Nápoles en el estadio San Paolo. La temporada pasada ya se enfrentaron con los italianos y el resultado fue de empate sin goles.