Está en plena forma

Canales brilla con la Sub 21

Manuel Ramírez | 02 SEPT. 2011 | 09:47

El valencianista Sergio Canales se marcó anoche un partidazo con la Rojita. El mediapunta movió al equipo a su antojo junto con el ex valencianista Isco. El gran nivel que mostraron ambos 'jugones' fue la clave para que la primera parte terminara con un resultado de escándalo. La sub 21 se marchó al descanso con un 0-6 en el marcador.

El partido de Canales se agrandó todavía más con el golazo de falta que anotó desde la distancia. El cántabro lanzó el esférico a la mismísima escuadra, el portero sólo pudo mirar.

La obra de arte de la noche la crearon Canales e Isco en el tercer gol español. El valencianista le brindó un balón en largo perfecto que el malagueño recogió haciéndole un sombrero al defensa y posteriormente una vaselina al portero georgiano. Golazo. El partido acabó con un espectacular 2-7 para los de Luis Milla.

Si Canales sigue a este nivel se hará un hueco fijo en el once titular de Unai Emery. El cántabro tiene muchas ganas de triunfar en el conjunto che.