Huracán bate al Olímpic (1-0)

Amarilla dio el triunfo a los rojiblancos.

admin | 20 AGO. 2011 | 21:14

El Huracán Valencia CF y el CD Olímpic, dos de los representantes de la Comunidad Valenciana que se estrenaban en el grupo III de la Segunda División B uno frente al otro y los valencianos fueron quienes se quedaron con los tres puntos (1-0).

Un golazo de falta de Roberto Amarilla en la primera mitad, el primero que anota Huracán en competición oficial, se convirtió en el tanto decisivo para que los locales obtuvieran su primera victoria.

En la segunda mitad el Olímpic se quedó con un jugador menos y con inferioridad numérica no tuvo posibilidad de respuesta para darle la vuelta al marcador. Huracán suma sus primeros tres puntos, mientras que los de Xátiva tendrán que seguir esperando para estrenar su casillero.