Suspendido por falta de luz el partido de Ferrer en Wimbledon

El valenciano perdía dos sets a uno

Manuel Ramírez | 24 JUN. 2011 | 10:21

Hoy se retomará el partido que enfrentaba al tenista valenciano David Ferrer, séptimo cabeza de serie en Wimbledon, ante el americano Ryan Harrison (nº 122 ATP) en las pistas de hierba de Londres, cuando fue suspendido por la falta de luz.

En el momento de la suspensión, el marcador daba ventaja al estadounidense por dos sets a uno 7-6 (6), 1-6, 6-4 y un 2-4 para el de Xàbia en el cuarto set. La cuarta manga, con Ferrer acababa de romper el saque de su rival, pero el encuentro fue suspendido por falta de luz, cuando el alicantino dominaba por 4-2.

Por otro lado, la valenciana Anabel Medina junto su pareja de dobles María José Martínez se han clasificado pra la segunda ronda tras vencer a Sofía Arvidsson y Andreja Klepac por 6-4 y 6-1.

Por último, el tenista valenciano Pablo Andújar y Guillermo Garcia-Trever fueron eliminados en primera ronda por Christopher Kas y Alexander Pey en dos sets 6-2 6 6-3.