El Playas, protagonista en Salamanca

XIX Gran Premio Internacional de Salamanca

Manuel Ramírez | 09 JUN. 2011 | 17:54
undefinedXIX Gran Premio Internacional de Salamanca ha tenido como principales protagonistas a los atletas que representan al Playas de la provincia de Catellón. Como ya nos tiene acostumbrados en cada cita, el combinado del club castellonense ha cosechado una formidable actuación por parte de sus atletas en diversas disciplinas. La mejor marca de carrera, en la categoría masculina, ha sido la del velocista Yunier Pérez que firmó un tiempo de 10,30 segundos en los 100 m.l. Tras las victorias en la Copa de Europa y el Meeting Iberoamericano, el atletas del Playas está siendo la gran sensación de la temporada y lo ha ratificado con esta última gran victoria en Salamanca. Continuando con los triunfos masculinos, Luís Felipe Méliz, con un 7, 77 metros y Alexeis Chivas con 7,24 metros en salto de longitud, han firmado un doblete apoderándose de los primeros puestos respectivamente. En lanzamiento de peso Yossier Toledo consiguió un estratosférico 19,03 mts teniendo en cuenta que la bola pesa 7,26 kg mientras que Ernesto Prados consiguió la segunda posición en la prueba de 110 m. vallas. y en 400 m vallas Diego Cabello también cosechó el segundo puesto. En femenino, los mejores resultaron fueron para Dayana Rivera y Belen Mba que lograron el cuarto puesto en la máxima prueba de velocidad quedándose en las puertas de la final mientras que en 400m. vallas Bárbara Hernando firmó otra cuarta plaza con un 1,00,45 siendo la 4º mejor marca española de la temporada.